giovedì 7 ottobre 2021

 


Questo diario è stato pensato come "un tempo per te" uno spazio per fermarti, per dedicarti quel tempo necessario per leggere e scrivere di emozioni che ti portano a scoprire il tuo vero sé. Per poi finire in cucina tra gli odori e i sapori che "fanno casa". Quella alchimia che attraverso il fare trasforma gli ingredienti in cibi elaborati. ogni ricetta abbinata al romanzo e alla stagione è tratta dal quaderno di cucina di Fernanda Pievaioli.



Grazie alle prime immagini che mi sono arrivate dalle prime donne che hanno fatto entrare nella loro casa Scorze d'Arancia.




Grazie a Viviana Picchiarelli la scrittrice umbra che ambienta i suoi romanzi nelle rive del lago Trasimeno. Per me un grande onore ricevere un suo apprezzamento.




Grazie a Laura Parbuono amica d'infanzia che ancora mi porto dietro con giocosità perché i sentimenti non hanno età e non invecchiano mai.




Grazie ad Agnes amica cara incontrata in circostanze avverse ma che da subito stavamo dalla stessa parte del mondo. 


Grazie <3

Grazie <3

Grazie <3

Nessun commento:

Posta un commento